Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом
Магуро
02 августа 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
профитроли8 шт.
паштет из тунца ТМ «Магуро»1 банка
огурцы1 шт.
лук зеленый1 пучок
каперсы10 г
кресс-салат50 г
ореховый соус2 ст. л.
ШАГ 1/6

Для приготовления возьмем эти ингредиенты.

ШАГ 2/6

Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.

ШАГ 3/6

Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».

ШАГ 4/6

Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.

ШАГ 5/6

Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.

ШАГ 6/6

Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.