
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
профитроли | 8 шт. |
паштет из тунца ТМ «Магуро» | 1 банка |
огурцы | 1 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
каперсы | 10 г |
кресс-салат | 50 г |
ореховый соус | 2 ст. л. |
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.
Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».
Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.
Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.
Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.