Барабулька по-ливорнски
Магуро
05 августа 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
замороженная барабулька ТМ «Магуро»500 г
вино белое сухое0,5 стакан
бальзамический уксус0,5 ч. л.
помидоры черри красные и желтые 25 шт.
мука3 ст. л.
оливковое масло4 ст. л.
петрушка1 веточка
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/8

Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.

ШАГ 3/8

Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.

ШАГ 4/8

Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.

ШАГ 5/8

Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.

ШАГ 6/8

Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.

ШАГ 7/8

Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.

ШАГ 8/8

Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!