
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
замороженная барабулька ТМ «Магуро» | 500 г |
вино белое сухое | 0,5 стакан |
бальзамический уксус | 0,5 ч. л. |
помидоры черри красные и желтые | 25 шт. |
мука | 3 ст. л. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
петрушка | 1 веточка |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!