Сельдь в горчичном соусе
Еленочка
26 декабря 2009
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
сельдь филе2 шт.
уксус9 стакан
сахар1 ч. л.
горчица2 ст. л.
укроп2 г
лук зеленый1 по вкусу
соус1 по вкусу
масло растительное1 по вкусу
ШАГ 1/1

В уксус добавить сахар, горчицу, перемешать, затем растительное масло и укроп. (Объем увеличить в зависимости от кол-ва рыбы. Соус должен покрыть рыбу полностью). Соленую или маринованную рыбу почистить, отделить от всех костей. Нарезать на кусочки. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, зеленый мелко нарезать. Филе выложить в селедочницу, посыпать луком и залить соусом. Дать постоять 2 часа. Но если очень не терпится - то можно сразу приступать)))). Приятного аппетита!