Тесто:
маргарин - 350 гр
мука - 600 гр ( 3 ст.)
уксус - 1,5 ст.л.
яйца - 2 шт.
вода
Крем:
яйца - 3 шт.
мука - 3 ст.л.
сахар - 150-200 гр
ваниль - 1 пак
молоко - 850 мл
масло сливочное - 200 гр
молоко сгущеное с сахаром - 1 банка( не вареное)
Привет! А я чередую заварной крем без масла со взбитыми с сах.пудрой сливками. Тоже очень всем нравится:)
Интересное сочетание, спасибо.
Cегодня приготовила в первый раз. У меня все вышло по рецепту, единственное к заварному крему добавила больше муки на 1,5 ст.л. Рецепт очень хороший!! Спасибо.
Спасибо за рецепт)Сегодня приготовила первый в своей жизни наполеон, первый торт!Получилось ооочень вкусно. Родные в восторге!
Я очень рада, что все получилось! А радость родных подталкивает на новые подвиги на ниве кулинарии )) Спасибо за отзыв.
Это вам спасибо за рецепт)Торт просто тает во рту)
Очень долго искала подходяший рецепт наполеона. Ваш рецепт идеален. Отдельное спасибо за крем! :)
я хочу выразить вам искренюю благодарность за рецепт!!!первый раз приготовила на НГ...а потом пошло поехало!!!все последующие праздники я пекла только его!!!!более того-теперь пекут этотнаполеон моя мама,ее подруги,ее сотрудници,мои подруги,мои соседки,мои сотрудницы)))поверьте я не преувеличиваю!!!спасибо вам!!
Я так рада )) Спасибо Вам огромное за такой отзыв!