
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Когда не успеваем доесть фрукты, я их просто замораживаю и в любое время могу приготовить мороженое или сорбет!
Сегодня нас от жары спасет мороженое и сорбет из арбуза!
арбузная мякоть | 300 г |
мороженое | 400 г |
шоколад | 1 горсть |
ягоды | 2 шт. |
Из дыни вырежем корзинку для фруктов.
Достаем из морозилки кусочки арбуза.
В чаше блендера для льда разбиваем кусочки арбуза до мелкой крошки.
Вот так быстро и просто готовим вкусняшку!
Наполняем корзину свежими фруктами — они дополнят десерт разными вкусами по желанию.
Корзинка украсит нашу подачу мороженого с сорбетом.
Креманки наполняем мороженым, арбузным сорбетом, стружкой шоколада и ягодкой.
Наш вкусный десерт готов к подаче!
Приятного аппетита!
Доброго вечера!