Арбузный сорбет
Элеонора
30 июля 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Когда не успеваем доесть фрукты, я их просто замораживаю и в любое время могу приготовить мороженое или сорбет!

Сегодня нас от жары спасет мороженое и сорбет из арбуза!

Ингредиенты
Основные
арбузная мякоть300 г
мороженое400 г
шоколад1 горсть
ягоды2 шт.
ШАГ 1/10

Из дыни вырежем корзинку для фруктов.

ШАГ 2/10

Достаем из морозилки кусочки арбуза.

ШАГ 3/10

В чаше блендера для льда разбиваем кусочки арбуза до мелкой крошки.

ШАГ 4/10

Вот так быстро и просто готовим вкусняшку!

ШАГ 5/10

Наполняем корзину свежими фруктами — они дополнят десерт разными вкусами по желанию.

ШАГ 6/10

Корзинка украсит нашу подачу мороженого с сорбетом.

ШАГ 7/10

Креманки наполняем мороженым, арбузным сорбетом, стружкой шоколада и ягодкой.

ШАГ 8/10

Наш вкусный десерт готов к подаче!

ШАГ 9/10

Приятного аппетита!

ШАГ 10/10

Доброго вечера!