Фарфалле с кабачками и зеленым соусом
Александра
04 августа 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
макароны-бантики400 г
кабачки1 шт.
шпинат1 пучок
грецкие орехи50 г
подсолнечное масло100 мл
соль1 шт.
ШАГ 1/3

Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.

ШАГ 2/3

Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть.

ШАГ 3/3

Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть. Подавать.