
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
макароны-бантики | 400 г |
кабачки | 1 шт. |
шпинат | 1 пучок |
грецкие орехи | 50 г |
подсолнечное масло | 100 мл |
соль | 1 шт. |
Приготовим соус. В блендере взбить орехи (у меня грецкие), шпинат, масло. Добавить любимые приправы (у меня пара веточек тимьяна, полчайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перцев) и соль.
Кабачок нарезать кубиком, припустить на сковороде 5 минут. Кто любит более приготовленный кабачок, время увеличиваем. Добавить соус, прогреть.
Пасту сварить согласно инструкции. Переложить в соус, прогреть. Подавать.