Сливочный суп с красной рыбой
Florentina
02 августа 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
вода500 мл
семга300 г
картофель3 шт.
помидоры2 шт.
морковь1 шт.
фенхель100 г
зелень1 по вкусу
лук репчатый1 шт.
сливки 22%500 мл
растительное масло3 ст. л.
ШАГ 1/6

Овощи промойте, положите на ролл-мат Florentina, чтобы дать им обсохнуть. Лук, морковь и картофель очистите. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками на доске Florentina, фенхель нарежьте слайсами.

ШАГ 2/6

Семгу положите в мойку Florentina и тщательно промойте. Не бойтесь: лишние запахи ей не страшны. После этого нарежьте рыбу небольшими кусочками.

ШАГ 3/6

На дно кастрюли налейте немного растительного масла, обжарьте лук, морковь и фенхель.

ШАГ 4/6

Добавьте картофель, влейте воду. Варите 10 минут.

ШАГ 5/6

Добавьте нарезанную рыбу и нарезанные помидоры, влейте сливки и оставьте суп на плите до готовности картофеля.

ШАГ 6/6

Готовый суп украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!