
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
вода | 500 мл |
семга | 300 г |
картофель | 3 шт. |
помидоры | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
фенхель | 100 г |
зелень | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
сливки 22% | 500 мл |
растительное масло | 3 ст. л. |
Овощи промойте, положите на ролл-мат Florentina, чтобы дать им обсохнуть. Лук, морковь и картофель очистите. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками на доске Florentina, фенхель нарежьте слайсами.
Семгу положите в мойку Florentina и тщательно промойте. Не бойтесь: лишние запахи ей не страшны. После этого нарежьте рыбу небольшими кусочками.
На дно кастрюли налейте немного растительного масла, обжарьте лук, морковь и фенхель.
Добавьте картофель, влейте воду. Варите 10 минут.
Добавьте нарезанную рыбу и нарезанные помидоры, влейте сливки и оставьте суп на плите до готовности картофеля.
Готовый суп украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!