☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка
Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка
Токс
02 августа 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Получилось вкусно, но я только учусь и немного «накосячил» с кальмарами и по мелочи.
Ингредиенты
Основные
кальмары филе
4 шт.
соль
0,1 г
мука 1 сорт
50 г
перец черный молотый
0,1 г
чеснок
2 зубчика
кинза свежая
2 веточки
горошек зеленый замороженный
150 г
сливки
15 мл
сливочное масло
15 г
оливковое масло
2 ст. л.
мята
1 веточка
брусника замороженная
0,1 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить.
шаг 2/6
Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть).
шаг 3/6
Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае).
шаг 4/6
Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу для соуса, добавляем масло.
шаг 5/6
Блендером делаем пюре из гороха, добавляем немного соли и в получившееся пюре льем сливки и перемешиваем.
шаг 6/6
Украшаем и подаем к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"