Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Получилось вкусно, но я только учусь и немного «накосячил» с кальмарами и по мелочи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить.
шаг 2/6
Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть).
шаг 3/6
Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае).
шаг 4/6
Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу для соуса, добавляем масло.
шаг 5/6
Блендером делаем пюре из гороха, добавляем немного соли и в получившееся пюре льем сливки и перемешиваем.
шаг 6/6
Украшаем и подаем к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"