Этот рецепт понравится многим любителям фасоли. Фасоль, приготовленная с овощами, может быть как гарниром к блюдам из мяса и птицы, так и просто теплым салатом.
Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.
шаг 2/10
Измельчаем зубчики чеснока.
шаг 3/10
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
шаг 4/10
Режем помидор мелкими кубиками.
шаг 5/10
Мелко режем зелень петрушки.
шаг 6/10
Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.
шаг 7/10
Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.
шаг 8/10
Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.
шаг 9/10
После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
шаг 10/10
Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!
Отличный рецепт!
Спасибо☺☺☺
Просто и вкусно! 💁👌
Спасибо ☺☺☺