Куриный суп с брокколи
alla_33
03 августа 2019
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
вода700 мл
куриные окорочка1 шт.
брокколи свежая300 г
помидоры3 шт.
перец болгарский красный0,5 шт.
петрушка зелень30 г
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Куриное мясо (окорочок без кожи) залить водой. Отварить в течение 30 минут. Нарезать помидоры, болгарский перец, петрушку. Добавить к мясу. Варить 10 минут.

ШАГ 2/3

Добавить соцветия брокколи, соль по вкусу. Проварить суп еще в течение 10 минут.

ШАГ 3/3

Приятного аппетита!