Фриттата с кабачками и тигровыми креветками
Токс
03 августа 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Готовим итальянский омлет.

Ингредиенты
Основные
креветки тигровые500 г
яйца куриные7 шт.
сыр100 г
кабачки300 г
лук белый1 шт.
укроп свежий0,1 г
петрушка0,1 г
сливочное масло20 г
соль морская0,1 щепотка
перец черный горошком0,1 по вкусу
лимонная цедра1 шт.
помидоры черри желтые3 по вкусу
подсолнечное масло10 г
ШАГ 1/11

Ингредиенты для приготовления.

ШАГ 2/11

Чистим тигровые креветки.

ШАГ 3/11

Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок.

ШАГ 4/11

Обжариваем лук с чесноком 3 минуты.

ШАГ 5/11

Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты.

ШАГ 6/11

Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту.

ШАГ 7/11

Подготавливаем сыр, цедру и зелень для нашей смеси с яйцами.

ШАГ 8/11

Перемешиваем, перчим и солим.

ШАГ 9/11

Выливаем все в форму и ставим на 30–35 минут в духовку на 160°C.

ШАГ 10/11

Достаем из духовки и даем подышать минутку.

ШАГ 11/11

Украшаем и подаем к столу.