
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Готовим итальянский омлет.
креветки тигровые | 500 г |
яйца куриные | 7 шт. |
сыр | 100 г |
кабачки | 300 г |
лук белый | 1 шт. |
укроп свежий | 0,1 г |
петрушка | 0,1 г |
сливочное масло | 20 г |
соль морская | 0,1 щепотка |
перец черный горошком | 0,1 по вкусу |
лимонная цедра | 1 шт. |
помидоры черри желтые | 3 по вкусу |
подсолнечное масло | 10 г |
Ингредиенты для приготовления.
Чистим тигровые креветки.
Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок.
Обжариваем лук с чесноком 3 минуты.
Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты.
Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту.
Подготавливаем сыр, цедру и зелень для нашей смеси с яйцами.
Перемешиваем, перчим и солим.
Выливаем все в форму и ставим на 30–35 минут в духовку на 160°C.
Достаем из духовки и даем подышать минутку.
Украшаем и подаем к столу.