
Фахитас с куриным филе и фасолью
ТМ «Петруха»
07 августа 2019

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» | | 500 г |
фасоль консервированная | | 200 г |
оливковое масло | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями.
ШАГ 2/5
Выложите овощи и куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» на сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения.
ШАГ 3/5
Выложите в сковороду консервированную фасоль. Томите все вместе на медленном огне в течение 5–7 минут.
ШАГ 4/5
Приготовьте сальсу: соедините нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный перец чили, кинзу и лимонный сок. Оставьте мариноваться на 10 минут.
ШАГ 5/5
Лепешку смажьте сальсой, сверху выложите начинку, заверните в рулет. Приятного аппетита!