Фахитас с куриным филе и фасолью
ТМ «Петруха»
07 августа 2019
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе малое ТМ «Петруха Просто»500 г
перец болгарский3 шт.
лук красный1 шт.
перец чили1 шт.
фасоль консервированная200 г
помидоры2 шт.
лимоны1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
кинза свежая2 веточка
пшеничные лепешки3 шт.
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/5

Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями.

ШАГ 2/5

Выложите овощи и куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» на сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения.

ШАГ 3/5

Выложите в сковороду консервированную фасоль. Томите все вместе на медленном огне в течение 5–7 минут.

ШАГ 4/5

Приготовьте сальсу: соедините нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный перец чили, кинзу и лимонный сок. Оставьте мариноваться на 10 минут.

ШАГ 5/5

Лепешку смажьте сальсой, сверху выложите начинку, заверните в рулет. Приятного аппетита!