Рецепт
Главная»Рецепты»
Горячие бутерброды с сайрой

Горячие бутерброды с сайрой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Салат с сайрой с советских времен полюбился многим. Во многих домах он был традиционным на всех семейных торжествах. Предлагаю вам попробовать производные от салата — бутерброды с сайрой, которые станут палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Их можно приготовить на завтрак, в качестве закуски к основному блюду, взять с собой в дорогу и на пикник!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать сайру ТМ «Капитан Вкусов», сырое яйцо, майонез. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
шаг 2/3
Тонкий батон (багет) нарезать кусочками толщиной 1 см (10–12 кусочков), уложить на противень. На батон распределить получившуюся начинку.
шаг 3/3
Выпекать 10 минут в духовке при 180°C. Сверху посыпать зеленым луком. Батон получается слегка хрустящим, а начинка — очень сочной!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"