
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.
горбуша филе | 300 г |
кабачки | 150 г |
брокколи свежая | 150 г |
чеснок | 2 зубчик |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.
Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.
Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.
Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.
Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.
Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.
Приятного аппетита!