Котлеты из горбуши с брокколи и кабачком
alla_33
11 августа 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вкусные, нежные и сочные рыбно-овощные котлеты.

Ингредиенты
Основные
горбуша филе300 г
кабачки150 г
брокколи свежая150 г
чеснок2 зубчик
яйца куриные1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло1 ст. л.
ШАГ 1/8

Блендером перемолоть рыбу, брокколи и чеснок.

ШАГ 2/8

Кабачок натереть на мелкой терке. Не отжимать.

ШАГ 3/8

Фарш соединить с кабачком. Посолить, поперчить. Перемешать.

ШАГ 4/8

Добавить яйцо. Хорошо размешать с фаршем.

ШАГ 5/8

Сковороду смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. Разогреть.

ШАГ 6/8

Сформировать котлеты. Выложить в сковороду.

ШАГ 7/8

Жарить под крышкой на умеренном огне 10 минут, не переворачивая. Выключить огонь и дать постоять котлетам еще 5 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!