Сливочные котлеты с салатом «Коул слоу»
ТМ «Петруха»
23 сентября 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер»1 упаковка
капуста белокочанная0,25 кочан
капуста краснокочанная0,25 кочан
морковь2 шт.
кукуруза консервированная1 банка
петрушка зелень0,5 пучок
сахар3 ч. л.
соль1 ч. л.
горчица дижонская1 ст. л.
перец1 щепотка
лимонный сок3 ст. л.
йогурт200 мл
ШАГ 1/7

Начнем приготовление блюда с соуса. В глубокой емкости смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок и молотый перец. Постепенно добавьте сахар. Хорошо перемешайте смесь. Если хотите, чтобы вкус соуса был более нежным, добавьте еще немного йогурта. Оставьте соус настояться.

ШАГ 2/7

Тем временем нашинкуйте капусту. Важно нашинковать ее очень тонко.

ШАГ 3/7

Нарежьте морковь соломкой, помните капусту и морковь руками.

ШАГ 4/7

Добавьте измельченную петрушку и тертую морковь. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте кукурузу в салат.

ШАГ 5/7

Заправьте салат соусом, перемешайте.

ШАГ 6/7

Пока салат настаивается и пропитывается соусом, пожарьте на сковороде котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер» до готовности.

ШАГ 7/7

Подавайте котлеты с салатом к столу сразу. Приятного аппетита!