☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бруснично-яблочный морс
Бруснично-яблочный морс
Tassay
28 августа 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
негазированная вода Tassay
1 ½ л
брусника свежая
400 г
яблоки
2 шт.
апельсины
1 шт.
сахар тростниковый
½ стакана
корица
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.
шаг 3/7
Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.
шаг 4/7
Всыпьте сахар.
шаг 5/7
Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.
шаг 6/7
Протрите через сито и подавайте теплым.
шаг 7/7
Бодрящий напиток готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"