☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яблочное желе
Яблочное желе
Tassay
06 сентября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
негазированная вода Tassay
1 л
яблоки
3 шт.
лимоны
1 шт.
сахар тростниковый
1 стакан
желатин листовой
2 пласта
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Яблоки тщательно промойте, разделите на 4 части, удалите сердцевину. Лимон тоже разрежьте на несколько кусочков.
шаг 3/8
Выложите яблоки и кусочки лимона в кастрюлю, залейте негазированной водой Tassay так, чтобы вода накрывала фрукты.
шаг 4/8
Доведите до кипения, добавьте сахар и варите 25 минут.
шаг 5/8
Разварившиеся яблоки и лимон протрите через сито.
шаг 6/8
Добавьте замоченный заранее желатин в яблочный отвар, тщательно помешивая.
шаг 7/8
Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.
шаг 8/8
Готовое желе можно украсить веточками мяты и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"