![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
чиабатта | 1 шт. |
индейка грудка | 1 шт. |
рукола | 50 г |
помидоры | 2 шт. |
сыр твердый | 100 г |
соус «Тысяча островов» | 3 ст. л. |
каперсы | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло | 20 мл |
негазированная вода Tassay | 0,5 л |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Грудку нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте на разогретой сковороде, политой маслом. Не забудьте посолить и поперчить.
Нарежьте помидоры кружочками, сыр натрите на крупной терке.
Чиабатту разделите на две частие и подсушите на сковороде-гриль.
Смажьте оба кусочка хлеба соусом, посыпьте сыром, выложите рукколу. На один кусочек хлеба выложите дольки помидора, на другой – куриную грудку.
Положите чиабтту в контейнер вместе со свежими овощами и возьмите с собой негазированную воду Tassay.