Чиабатта с индейкой
Tassay
07 сентября 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
чиабатта1 шт.
индейка грудка1 шт.
рукола50 г
помидоры2 шт.
сыр твердый100 г
соус «Тысяча островов»3 ст. л.
каперсы1 горсть
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло20 мл
негазированная вода Tassay0,5 л
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/6

Грудку нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте на разогретой сковороде, политой маслом. Не забудьте посолить и поперчить.

ШАГ 3/6

Нарежьте помидоры кружочками, сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 4/6

Чиабатту разделите на две частие и подсушите на сковороде-гриль.

ШАГ 5/6

Смажьте оба кусочка хлеба соусом, посыпьте сыром, выложите рукколу. На один кусочек хлеба выложите дольки помидора, на другой – куриную грудку.

ШАГ 6/6

Положите чиабтту в контейнер вместе со свежими овощами и возьмите с собой негазированную воду Tassay.