
Чили кон карне
Ящик астраханских помидоров
30 августа 2019

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
фасоль красная консервированная | | 1 банка |
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» | | 3 ст. л. |
ШАГ 1/8
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты.
ШАГ 2/8
Лук мелко нарежьте, измельчите чеснок, перец нарежьте кубиками, чили мелко порубите.
ШАГ 3/8
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 4/8
Обжарьте лук до мягкости, добавьте перец, чеснок, паприку и зиру. Тушите 5 минут, регулярно помешивая.
ШАГ 5/8
Добавьте фарш и жарьте его 3 минуты. Затем, добавив воду (примерно 200 мл), доведите до кипения.
ШАГ 6/8
К фаршу добавьте помидоры, майоран, соль, перец по вкусу и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.
ШАГ 7/8
Слейте с фасоли жидкость и добавьте к основному блюду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности блюда.
ШАГ 8/8
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с лавашом.