☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рагу с курицей
Рагу с курицей
Ящик астраханских помидоров
10 сентября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
картофель
5 шт.
кабачки
1 шт.
куриное филе
2 шт.
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров»
2 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
чеснок
5 зубчиков
растительное масло
20 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
шаг 3/8
Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.
шаг 4/8
В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
шаг 5/8
Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.
шаг 6/8
Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).
шаг 7/8
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.
шаг 8/8
Подавайте с зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"