Кесадилья с фасолью
Ящик астраханских помидоров
08 сентября 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мексиканские лепешки 4 шт.
красная консервированная фасоль в собственном соку1 банка
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 2 ст. л.
сыр твердый100 г
цукини1 шт.
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
петрушка1 пучок
растительное масло20 мл
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.

ШАГ 3/9

Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.

ШАГ 4/9

Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.

ШАГ 5/9

Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску.  Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.

ШАГ 6/9

Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.

ШАГ 7/9

На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.

ШАГ 8/9

Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.

ШАГ 9/9

Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!