
Кесадилья с фасолью
Ящик астраханских помидоров
08 сентября 2019

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мексиканские лепешки | | 4 шт. |
красная консервированная фасоль в собственном соку | | 1 банка |
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
ШАГ 2/9
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
ШАГ 3/9
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
ШАГ 4/9
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
ШАГ 5/9
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску. Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
ШАГ 6/9
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
ШАГ 7/9
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
ШАГ 8/9
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
ШАГ 9/9
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!