Чизкейк с персиками
Nora
26 августа 2019
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сказать что это вкусно — значит ничего не сказать! Песочное тесто и очень вкусная начинка! Советую приготовить, уверена, вам очень понравится этот рецепт.
 

Ингредиенты
Тесто
мука80 г
сливочное масло50 г
сметана1 ст. л.
соль1 щепотка
разрыхлитель0,5 ч. л.
сахар ванильный5 г
Начинка
персики2 шт.
яйца куриные1 шт.
сыр сливочный100 г
сахар80 г
сахар ванильный5 г
кардамон молотый1 по вкусу
корица молотая1 по вкусу
миндальные лепестки2 ст. л.
мука1 ст. л.
ШАГ 1/7

Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. С персиков снять кожуру и тонко нарезать.

ШАГ 2/7

В миске взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр, муку и еще раз слегка взбить.

ШАГ 3/7

Форму для выпечки диаметром 20 см слегка смазать маслом и присыпать мукой. Тесто достать из холодильника и руками быстро распределить по форме. Сверху положить персики, посыпать корицей, кардамоном, залить кремом и украсить миндальными лепестками.

ШАГ 4/7

Выпекать чизкейк 40–45 мин. Готовый чизкейк полностью остудить и отправить в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 5/7

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 6/7

Очень нежный и очень вкусный чизкейк!

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!