Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый пирог с тунцом и кабачками

Открытый пирог с тунцом и кабачками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
шаг 3/8
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 4/8
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
шаг 5/8
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
шаг 6/8
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
шаг 7/8
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
шаг 8/8
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Комментарии — 1
Aleks
5 лет назад

Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"