☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Открытый пирог с тунцом и кабачками
Открытый пирог с тунцом и кабачками
ТМ «Капитан Вкусов»
03 октября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
консервированный тунец в масле ТМ «Капитан Вкусов»
1 банка
цукини
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
моцарелла
150 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза свежая
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
шаг 3/8
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 4/8
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
шаг 5/8
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
шаг 6/8
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
шаг 7/8
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
шаг 8/8
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Комментарии — 1
Aleks
5 лет назад
Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю!