Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» | 100 г |
киноа | 150 г |
помидоры черри | 10 шт. |
рукола | 50 г |
перец болгарский | 1 шт. |
лайм | 0,5 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
авокадо | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Отварите киноа в подсоленной воде до готовности.
Перец запеките в духовке.
Нарежьте черри пополам, запеченый перец — слайсами, авокадо — кубиками. Руколу промойте.
Подготовьте соус: смешайте сок лайма, соевый соус и оливковое масло.
В салатник выложите нарезанные овощи, руколу и киноа.
Сверху положите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»,
Посолите, поперчите салат, полейте заправкой. Все перемешайте и подавайте к столу.