Салат с щупальцами кальмара и киноа
ТМ «Капитан Вкусов»
05 октября 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» 100 г
киноа150 г
помидоры черри10 шт.
рукола50 г
перец болгарский1 шт.
лайм0,5 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
авокадо1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/8

Отварите киноа в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 3/8

Перец запеките в духовке.

ШАГ 4/8

Нарежьте черри пополам, запеченый перец — слайсами, авокадо — кубиками. Руколу промойте. 

ШАГ 5/8

Подготовьте соус: смешайте сок лайма, соевый соус и оливковое масло.

ШАГ 6/8

В салатник выложите нарезанные овощи, руколу и киноа.

ШАГ 7/8

Сверху положите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»,

ШАГ 8/8

Посолите, поперчите салат, полейте заправкой. Все перемешайте и подавайте к столу.