☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Щавелевый суп с консервированной иваси
Щавелевый суп с консервированной иваси
ТМ «Капитан Вкусов»
11 октября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
лук-порей
1 шт.
консервированная иваси ТМ «Капитан Вкусов»
1 банка
щавель свежий
150 г
яйца куриные
1 шт.
вода
1 ½ л
растительное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Почистите морковь и картофель, нарежьте соломкой. Лук-порей нарежьте кружочками.
шаг 3/9
Добавьте в кипящую воду нарезанный картофель.
шаг 4/9
Обжарьте в сковороде морковь и лук-порей.
шаг 5/9
Добавьте в суп консервированную иваси ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 6/9
Добавьте в бульон морковь и лук. Посолите и поперчите.
шаг 7/9
Щавель промойте и нарежьте средними кусками. Добавьте в суп.
шаг 8/9
В маленькой миске взбейте вилкой сырое яйцо. Влейте яйцо в суп, постоянно помешивая.
шаг 9/9
Подавайте суп, украсив зеленью мелко нарезанного укропа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"