Тапас с яйцом бенедикт и тунцом
Магуро
03 сентября 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
паштет из тунца ТМ «Магуро»1 банка
яйца куриные1 шт.
лепешки1 шт.
сыр сливочный50 г
голландский соус3 ст. л.
укроп свежий1 веточка
салат фризе1 по вкусу
базилик свежий1 веточка
помидоры черри8 шт.
ШАГ 1/5

Приготовьте яйцо бенедикт.

ШАГ 2/5

В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.

ШАГ 3/5

Помидоры черри разрежьте пополам.

ШАГ 4/5

На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.

ШАГ 5/5

На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом.<br /> Приятного аппетита!