
Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
паштет из тунца ТМ «Магуро» | 1 банка |
яйца куриные | 1 шт. |
лепешки | 1 шт. |
сыр сливочный | 50 г |
голландский соус | 3 ст. л. |
укроп свежий | 1 веточка |
салат фризе | 1 по вкусу |
базилик свежий | 1 веточка |
помидоры черри | 8 шт. |
Приготовьте яйцо бенедикт.
В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.
Помидоры черри разрежьте пополам.
На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.
На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом.<br /> Приятного аппетита!