Брускетта с тунцом
Магуро
05 сентября 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный в масле ТМ «Магуро»1 банка
чиабатта2 кусок
рукола20 г
помидоры черри6 шт.
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/4

Приготовьте два яйца пашот.

ШАГ 2/4

Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.

ШАГ 3/4

Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.

ШАГ 4/4

Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ &laquo;Магуро&raquo;. Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот.<br /> Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!