![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
10 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
тунец консервированный в масле ТМ «Магуро» | 1 банка |
чиабатта | 2 кусок |
рукола | 20 г |
помидоры черри | 6 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
Приготовьте два яйца пашот.
Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.
Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.
Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ «Магуро». Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот.<br /> Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!