Кесадилья с креветками
ТМ «Капитан Вкусов»
15 октября 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» 150 г
кукурузные лепешки3 шт.
сыр100 г
чеснок2 зубчик
помидоры черри8 шт.
кукуруза консервированная0,5 банка
оливковое масло2 ст. л.
петрушка зелень1 пучок
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, почистите и разрежьте на несколько частей.

ШАГ 3/7

Чеснок мелко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.

ШАГ 4/7

На сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и помидоры. Добавьте креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов».

ШАГ 5/7

Добавьте кукурузу к креветкам.

ШАГ 6/7

Выложите на одну половинку лепешки обжаренные овощи с креветками, мелко нарезанную петрушку. Сверху посыпьте тертым сыром.

ШАГ 7/7

Сложите лепешку пополам и обжарьте на сковороде-гриль в двух сторон. Подавайте кесадилью теплой!