![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Готовить такое блюдо просто и быстро. Получается здоровый и вкусный обед.
кижуч | 800 г |
лук-порей | 1 стебель |
помидоры черри | 4 веточка |
лук зеленый | 4 стебель |
петрушка зелень | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 1 по вкусу |
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте.<br /> Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина (он у меня в горшке растет). Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко порубленной петрушкой.