Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром

Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром

Приготовление
54 минуты
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Болгарский перец промойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите перец на противень, застеленный пергаментом. Поставьте запекаться в духовку при 180°С на 40 минут. По готовности очистите кожу.
шаг 3/9
Промойте и очистите морковь, картофель. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку и нарежьте овощи кусочками.
шаг 4/9
Положите овощи в кастрюлю, посолите, залейте водой и отварите до мягкости.
шаг 5/9
Лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте на оливковом масле.
шаг 6/9
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-блендер. Положите в чашу блендера вареную морковь, картофель, запеченный перец, обжаренный лук с чесноком. Добавьте немного овощного бульона. Измельчите овощи до состояния пюре. Если понадобится, добавьте еще бульона.
шаг 7/9
Перелейте суп-пюре в кастрюлю, добавьте орегано, соль и перец по вкусу. Доведите суп до кипения.
шаг 8/9
С помощью насадки-мультиизмельчителя перетрите моцареллу.
шаг 9/9
Разлейте суп-пюре в тарелки, посыпьте тертой моцареллой и украсьте листиками базилика. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"