
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
баклажаны | 2 шт. |
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 100 г |
морковь | 1 шт. |
перец | 1 шт. |
базилик свежий | 1 пучок |
оливковое масло | 50 г |
специи | 5 по вкусу |
лук белый | 1 шт. |
Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).
Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.
В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.
Обжарьте до золотистого цвета.
Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».