Летний салат с тунцом
kristinachernova
31 августа 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
баклажаны2 шт.
тунец консервированный ТМ «Магуро»100 г
морковь1 шт.
перец1 шт.
базилик свежий1 пучок
оливковое масло50 г
специи5 по вкусу
лук белый1 шт.
ШАГ 1/5

Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).

ШАГ 2/5

Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.

ШАГ 3/5

В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.

ШАГ 4/5

Обжарьте до золотистого цвета.

ШАГ 5/5

Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».