Рецепт
Главная»Рецепты»
Соте из кабачков и баклажан

Соте из кабачков и баклажан

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка по даче.Когда я его приготовила он прошел просто на ура.

Ингредиенты

Ингредиенты

Кабачки,баклажаны,морковь,лук,помидоры,яблоки,сливы,петрушка,растительное масло,соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая.
шаг 2/4
Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и режем кружочками.
шаг 3/4
Жарим отдельно лук и морковь.
шаг 4/4
Когда все подготовлено, укладываем слоями в жаровню. Лук и морковь вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, зелень, сливы тоже небольшими кусочками и еще раз все повторить. Сверху много зелени. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне. Через 20 минут потушить огонь и перемешать. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"