


Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться рецептом прекрасной закуски для праздничного стола и поздравить с днем рождения компанию «Дальпромрыба». Хочу сказать спасибо за вашу невероятно крутую продукцию (признаюсь, печень трески меня покорила навсегда) и пожелать вам самых лучших покупателей, креативных идей и большого улова)
печень трески ТМ «Магуро» | 1 банка |
морковь | 2 шт. |
творожный сыр | 170 г |
крекер соленый | 200 г |
соль морская | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Сперва отварим, предварительно помыв, 2 небольших моркови до готовности.
Затем с помощью блендера измельчаем очищенную морковь.
Добавляем творожный воздушный сыр. Перемешиваем.
Печень трески ТМ «Магуро» добавляем к остальным ингредиентам и все измельчаем с помощью блендера.
Добавляем черный молотый перец и морскую соль по вкусу.
С помощью шприца выкладываем наш мусс на крекеры.
Украшаем по вашему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.