Крекеры с муссом из моркови и печени трески
Натали
04 сентября 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться рецептом прекрасной закуски для праздничного стола и поздравить с днем рождения компанию «Дальпромрыба». Хочу сказать спасибо за вашу невероятно крутую продукцию (признаюсь, печень трески меня покорила навсегда) и пожелать вам самых лучших покупателей, креативных идей и большого улова)

Ингредиенты
Основные
печень трески ТМ «Магуро»1 банка
морковь2 шт.
творожный сыр170 г
крекер соленый200 г
соль морская1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/7

Сперва отварим, предварительно помыв, 2 небольших моркови до готовности.

ШАГ 2/7

Затем с помощью блендера измельчаем очищенную морковь.

ШАГ 3/7

Добавляем творожный воздушный сыр. Перемешиваем.

ШАГ 4/7

Печень трески ТМ «Магуро» добавляем к остальным ингредиентам и все измельчаем с помощью блендера.

ШАГ 5/7

Добавляем черный молотый перец и морскую соль по вкусу.

ШАГ 6/7

С помощью шприца выкладываем наш мусс на крекеры.

ШАГ 7/7

Украшаем по вашему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.