шаг 1/1
Взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть
на тушке сделать небольшие разрезы.
тушку натереть солью и перцем.
нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно)
нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу
рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук
7. все это сверху полить соком лимона
8. также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона
лавровый лист порубить и положить сверху рыбы
фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок
конверт с рыбой положить на противень и ...в разогретую до 220* С духовку
печь из расчета 8мин на 400 гр рыбы
готовую рыбу вынуть и дать постоять15 минут. открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!