Овощи "Пикантные"
shabunia
23 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

баклажан 1 шт
перец сладкий 3 шт
картошка 4- шт
морковь 1 большая
лук репчатый 4 шт (я брала очень мелкий, чуть больще лука-севка)
чеснок 3 зубка
соль, перец
сухие травы (тимьян, орегано, базилик)
масло растительное
томатная паста (я брала свой соус из грилованного перца)

ШАГ 1/3

В емкость для запекания (формочка, сковородка) кладем обжаренные овощи и картошку, нарезанную средним кубиком. Добавляем травы, соус, солим, перчим и перемешиваем все.

ШАГ 2/3

Сверху укладываем порезанный на 2 части чеснок. Запекаем овощи около часа при 180-190 градусах. Можно подать со стейком из курицы или к любому мясу.

ШАГ 3/3

Баклажаны нарезаем средним кубиком и обжариваем их с 1 зубчиком чеснока минуты 2. Перец свежий нарезаем шашками, морковь - кружочками, лук мелкий режим на две половины. Все эти овощи тоже обжариваем до полу-готовности.