![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Всем здравствуйте! Сегодня будем удивлять подачей) Предлагаю вашему вниманию салат с невероятно нежной печенью трески ТМ «Магуро», который мы будем подавать в листьях салата айсберг. Эта свежая и привлекательная закуска прекрасно подойдет как для фуршета, так и просто для праздничного стола. Вы сможете удивить своих гостей благодаря восхитительной начинке и необычной подаче салата. Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения, желаю вам процветания, стабильности и благополучия!
салат айсберг | 1 кочан |
сыр твердый | 100 г |
яйца куриные | 3 шт. |
печень трески ТМ «Магуро» | 1 банка |
майонез домашний | 1 по вкусу |
кукуруза консервированная | 150 г |
Натрем на терке вареные куриные яйца.
Затем потрем твердый сыр.
Добавляем кукурузу.
Затем — печень трески ТМ «Магуро».
Все тщательно перемешиваем и заправляем домашним майонезом.
От кочана салата айсберг аккуратно отделяем листья.
В центр выкладываем салат.
Закручиваем лист в виде небольшой подарочной коробки.
Завязываем перьями зеленого лука (для того, чтобы лук не ломался, ошпарьте его кипятком).
Подаем к столу. Приятного аппетита!