Нежный салат «Магуро»
Натали
13 сентября 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Всем здравствуйте! Сегодня будем удивлять подачей) Предлагаю вашему вниманию салат с невероятно нежной печенью трески ТМ «Магуро», который мы будем подавать в листьях салата айсберг. Эта свежая и привлекательная закуска прекрасно подойдет как для фуршета, так и просто для праздничного стола. Вы сможете удивить своих гостей благодаря восхитительной начинке и необычной подаче салата. Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения, желаю вам процветания, стабильности и благополучия!

Ингредиенты
Основные
салат айсберг1 кочан
сыр твердый100 г
яйца куриные3 шт.
печень трески ТМ «Магуро»1 банка
майонез домашний1 по вкусу
кукуруза консервированная150 г
ШАГ 1/10

Натрем на терке вареные куриные яйца.

ШАГ 2/10

Затем потрем твердый сыр.

ШАГ 3/10

Добавляем кукурузу.

ШАГ 4/10

Затем — печень трески ТМ «Магуро».

ШАГ 5/10

Все тщательно перемешиваем и заправляем домашним майонезом.

ШАГ 6/10

От кочана салата айсберг аккуратно отделяем листья.

ШАГ 7/10

В центр выкладываем салат.

ШАГ 8/10

Закручиваем лист в виде небольшой подарочной коробки.

ШАГ 9/10

Завязываем перьями зеленого лука (для того, чтобы лук не ломался, ошпарьте его кипятком).

ШАГ 10/10

Подаем к столу. Приятного аппетита!