
Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком
alla_33
12 сентября 2019

Приготовление
1 час и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
ШАГ 1/3
Подготовленные желудки нарезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), нарезанный репчатый лук, сушеные грибы, гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа на умеренном огне.
ШАГ 2/3
Добавить почищенный и нарезанный кабачок. Варить еще 30 минут в предыдущем режиме.
ШАГ 3/3
По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!