Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком
alla_33
12 сентября 2019
Приготовление
1 час и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные желудочки1,2 кг
лук репчатый200 г
кабачки250 г
грибы сушеные1 горсть
гвоздика2 звездочка
лавровый лист2 лист
перец1 по вкусу
соль1 по вкусу
вода500 мл
чеснок молодой1 зубчик
ШАГ 1/3

Подготовленные желудки нарезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), нарезанный репчатый лук, сушеные грибы, гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа на умеренном огне.

ШАГ 2/3

Добавить почищенный и нарезанный кабачок. Варить еще 30 минут в предыдущем режиме.

ШАГ 3/3

По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!