
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
говяжий фарш | 300 г |
булгур | 1,5 стакан |
негазированная вода Tassay | 4 стакан |
помидоры | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
горошек зеленый замороженный | 50 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.
Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.
Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.
Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.
Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.
Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.
За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.
Приятного аппетита!