Булгур с мясом и овощами
Tassay
01 октября 2019
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
говяжий фарш300 г
булгур1,5 стакан
негазированная вода Tassay4 стакан
помидоры1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
горошек зеленый замороженный50 г
растительное масло2 ст. л.
перец болгарский желтый1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
петрушка1 пучок
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле.

ШАГ 3/9

Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности.

ШАГ 4/9

Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу.

ШАГ 5/9

Влейте воду Tassay к овощам и фаршу. Тушите 15 минут.

ШАГ 6/9

Перцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду.

ШАГ 7/9

Добавьте булгур и тушите до готовности булгура.

ШАГ 8/9

За пять-семь минут до готовности добавьте рубленую петрушку, зеленый горошек, соль и перец.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!