


Предлагаю вашему вниманию яркую и вкусную закуску. Она прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Для приготовления закуски я использовала паштет из тунца ТМ «Магуро». Готовьте и угощайтесь!
Поздравляю с днем рождения компанию «Дальпромрыба»! Желаю удачного клева, большого улова, успехов и процветания!
перец сладкий красный | 3 шт. |
яйца куриные | 5 шт. |
паштет ТМ «Магуро» | 1 банка |
сливочное масло | 100 г |
лук зеленый | 0,5 пучок |
укроп свежий | 3 веточка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
петрушка зелень | 2 веточка |
Яйца тщательно промыть под проточной водой. Сварить вкрутую, остудить в холодной воде.
Вареные яйца очистить.
Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро».
Перец вымыть, обсушить. Не повреждая целостности перца, аккуратно вырезать плодоножку, вычистить семена и перегородки.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Приготовить начинку для перца. Для этого мягкое масло соединить с 3/4 банки паштета из тунца ТМ «Магуро», немного посолить, поперчить, перемешать до однородности.
Зеленый лук вымыть, обсушить. Лук и одно яйцо мелко нарезать.
Соединить рыбно-масляную массу с нарезанными яйцами и луком, перемешать.
Перец начинить полученной начинкой с помощью чайной ложки, слегка утрамбовывая массу. Поставить перец в холодильник на 1 час.
Оставшиеся яйца разрезать пополам и разделить на белки и желтки.
Приготовить начинку для яиц. Для этого желтки соединить с оставшимся паштетом из тунца ТМ «Магуро».
Растереть до однородной массы.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить укроп к рыбно-желтковой массе, немного посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать яйца начинкой. С помощью вилки сделать узоры. Поставить яйца в холодильник для охлаждения.
По истечении времени достать перец и яйца из холодильника. Перец нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Кружки перца и яйца красиво выложить на блюдо. Украсить листиками петрушки. Подать к столу.
Угощайтесь! Приятного аппетита!