
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ветчина
|
В глубокой миске смешать 2 яйца, по 1 ч. ложки соли и сахара, взбить, добавить 250 мл молока, 8 ст. ложек раст. масла, всыпать 2 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя, замесить. 125 г твёрдого сыра нарезать мелкими кубиками, оставив немного для посыпки маффинов, также кубиками 80 г ветчины, добавить к тесту, перемешать. Формы смазать маслом и посыпать манной крупой или панировочными сухарями. Положить в них 1,5~2 ст. ложки теста. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180~200 градусов Цельсия и выпекать 25~30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.