


Превосходный обед для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Легкий и пикантный салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами из пророщенной пшеницы.
Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с праздником! Желаю процветания и новых вкусных идей!
макароны | 100 г |
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 1 банка |
авокадо | 0,5 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
соус песто | 0,5 ст. л. |
помидоры вяленые в масле | 2 шт. |
сыр твердый | 1 ч. л. |
лук зеленый | 1 ст. л. |
Подготовить продукты.
Приготовить макароны, как указано на пачке производителя. Солить воду и добавлять в нее растительное масло не надо. В ингредиентах указан вес в сыром виде. У меня цельнозерновые макароны из пророщенной пшеницы.
Пока варятся макароны, подготовить овощи. Половину авокадо нарезать дольками. Огурец нарезать тонкими полосками при помощи овощерезки. Вяленые помидоры нарезать, зеленый лук мелко порубить. Сыр измельчить на терке.
Открыть банку тунца ТМ «Магуро». Жидкость слить.
С готовых макарон слить воду. Перекладываем макароны в миску. В горячие макароны добавляем песто и вяленые томаты. Хорошо перемешиваем, чтоб дать вкусам и ароматам соединиться.
Добавляем авокадо и огурцы. Добавляем тунца ТМ «Магуро». Перемешиваем.
Перекладываем в тарелку. Посыпаем сыром и зеленым луком. Салат вкусный и в холодном виде.
Приятного аппетита!