
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
35 персон
1000 г просеянной муки
|
В теплом молоке растворить дрожжи. Помешивая влить их в муку.Добавить яйца, и соль.Замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1.5 часа.
Приготовить начинку.Фарш перемелить на мясорубке.Обжарить лук, до золотистого цвета.Добавить фарш, а затем сметану.
Положить пирожки на смазанную бумагу швом вниз, и дать постоять 15 мин расстояться. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 35-40 мин.
Тесто еще раз вымесить. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать толщиной 1 см. Вырезать круг в диаметре 15 см. В середину положить фарш, и защипнуть так чтобы получился шарик.