Пирожки мясные "Уплетайки"
Тамила
24 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
35 персон
Каждый год,в День рождение мужа я готовлю сперва для его работы( т.к. на работе заказывают пироги или пиццу, и так празднуют, но я уже 3 года готовлю что-нибудь интересное и вкусное для его сослуживцев, и они уже знают,что в его Д/р будет что-то новенькое), а затем и на праздничный ужин в его честь! Вот я и решила испечь пирожки и мой любимый чизкейк(он будет в рецепте).Все были в восторге!!!
Ингредиенты

1000 г просеянной муки
400 мл молока
20 г сухих дрожжей
2 яйца
100 гр сливочного масла
Для начинки
1500 кг свинины(я брала окорок)
250 г сметаны
Лук 6 шт
Соль, перец

ШАГ 1/4

В теплом молоке растворить дрожжи. Помешивая влить их в муку.Добавить яйца, и соль.Замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1.5 часа.

ШАГ 2/4

Приготовить начинку.Фарш перемелить на мясорубке.Обжарить лук, до золотистого цвета.Добавить фарш, а затем сметану.

ШАГ 3/4

Положить пирожки на смазанную бумагу швом вниз, и дать постоять 15 мин расстояться. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 35-40 мин.

ШАГ 4/4

Тесто еще раз вымесить. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать толщиной 1 см. Вырезать круг в диаметре 15 см. В середину положить фарш, и защипнуть так чтобы получился шарик.