
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Мне очень нравится морская капуста, которая продается в магазине в жестяных баночках. Я имею ввиду «Салат из морской капусты». Ее можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно приготовить салат с ее использованием.
капуста морская | 1 банка |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
оливковое масло Extra Virgin | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
Вот все необходимые ингредиенты для этого салата.
Морскую капусту кладем в глубокую емкость.
Помидор режем тонкими дольками и затем разрезаем их пополам, чтобы получились треугольные кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а затем распушаем его руками.
В емкость к морской капусте добавляем нарезанные помидоры и репчатый лук, соль, перец и оливковое масло. Все перемешиваем и охлаждаем около 10 минут в холодильнике. Салат готов. Приятного аппетита!