Салат с морской капустой, помидорами и луком
Мария
24 ноября 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Мне очень нравится морская капуста, которая продается в магазине в жестяных баночках. Я имею ввиду «Салат из морской капусты». Ее можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно приготовить салат с ее использованием. 

Ингредиенты
Основные
капуста морская1 банка
помидоры1 шт.
лук репчатый1 головка
оливковое масло Extra Virgin1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
ШАГ 1/5

Вот все необходимые ингредиенты для этого салата.

ШАГ 2/5

Морскую капусту кладем в глубокую емкость.

ШАГ 3/5

Помидор режем тонкими дольками и затем разрезаем их пополам, чтобы получились треугольные кусочки.

ШАГ 4/5

Репчатый лук нарезаем полукольцами, а затем распушаем его руками.

ШАГ 5/5

В емкость к морской капусте добавляем нарезанные помидоры и репчатый лук, соль, перец и оливковое масло. Все перемешиваем и охлаждаем около 10 минут в холодильнике. Салат готов. Приятного аппетита!