Очень интересно и, как будто, не сложно:) Никогда не пробовала измельчать тёркой песочное тесто, хочу уточнить-оно должно быть именно из холодильника, не из морозилки? Спасибо!
Старый сербский пирог - часто готовим, быстро, вкусно и просто. Яиц правда использую меньше - 3, ничего получается хорошо. А вот для начинки сливовый джем, но обязательно с орехами, такая вкуснятина;) Рецепт отличный, спасибо.
Очень интересно и, как будто, не сложно:) Никогда не пробовала измельчать тёркой песочное тесто, хочу уточнить-оно должно быть именно из холодильника, не из морозилки? Спасибо!
net, v morozilku ne nuzhno. dostatochno holodil'nika. a recept ne slozhnyj, no ochen' vkusnyj i sytnyj tozhe:)
Спасибо:)И ещё мне название его понравилось
Спасибо за рецепт, оригинальный, очень вкусно.
pozhalujsta. priyatno:)
Старый сербский пирог - часто готовим, быстро, вкусно и просто. Яиц правда использую меньше - 3, ничего получается хорошо. А вот для начинки сливовый джем, но обязательно с орехами, такая вкуснятина;) Рецепт отличный, спасибо.
ya tozhe gotovlyu ego uzhe davno, recept moej teti iz Yugoslavii, vsegda ochen bystro sjedaetsya
Какие орехи лучше использовать?
v principe lyubye. podberite k dzhemu (luchshe kislovatyj) po vkusu