Основа для гранолы
Maria M
25 сентября 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень легко и быстро.

Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья3 стакан
подсолнечные семечки100 г
кленовый сироп125 мл
оливковое масло125 мл
соль1 щепотка
ШАГ 1/3

Овсяные хлопья смешать с семечками. Добавить масло с кленовым сиропом, чуть-чуть посолить и хорошо перемешать.

ШАГ 2/3

Выложить тонким слоем на силиконовый мат. Разогреть духовку до 175°C. У меня режим «гриль с конвекцией». Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Каждые 5 минут перемешивать.

ШАГ 3/3

Достать из духовки и дать остыть. Затем можно добавить любые сухофрукты, орехи или семечки. В этот раз я добавила воздушный рис. Храню в пластиковом контейнере без холодильника.