
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень легко и быстро.
овсяные хлопья | 3 стакан |
подсолнечные семечки | 100 г |
кленовый сироп | 125 мл |
оливковое масло | 125 мл |
соль | 1 щепотка |
Овсяные хлопья смешать с семечками. Добавить масло с кленовым сиропом, чуть-чуть посолить и хорошо перемешать.
Выложить тонким слоем на силиконовый мат. Разогреть духовку до 175°C. У меня режим «гриль с конвекцией». Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Каждые 5 минут перемешивать.
Достать из духовки и дать остыть. Затем можно добавить любые сухофрукты, орехи или семечки. В этот раз я добавила воздушный рис. Храню в пластиковом контейнере без холодильника.