Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с лисичками

Киш с лисичками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Приготовление пирога начните с теста. В чашу кухонной машины KENWOOD положите холодное сливочное масло, всыпьте просеянную муку, добавьте охлажденные яичные желтки и щепотку соли.
шаг 2/9
С помощью К-образной насадки смешайте масло и муку до однородного состояния.
шаг 3/9
С помощью насадки вымесите тесто. При необходимости можно добавить 2 ст. л. ледяной воды. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
шаг 4/9
Натрите сыр при помощи насадки овощерезки KENWOOD.
шаг 5/9
Достаньте из холодильника тесто. Выложите его в форму так, чтобы получились бортики, наколите вилкой. Застелите дно заготовки бумагой для выпечки и насыпьте фасоль. Это необходимо для того, чтобы тесто равномерно пропеклось. Выпекайте основу пирога при 180°С в течение 8–10 минут. Затем достаньте из духовки основу пирога, уберите фасоль. Поставьте форму в духовку еще на 5 минут.
шаг 6/9
Тем временем приготовьте начинку. Хорошо промойте и почистите лисички. Крупные разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте грибы с луком на оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте зелень по вкусу.  
шаг 7/9
Приготовьте заливку. Для этого смешайте куриные яйца, сливки, молоко, специи и тертый сыр. Взбейте все слегка венчиком.
шаг 8/9
Достаньте форму из духовки. На дно заготовки выложите обжаренные грибы с луком.  
шаг 9/9
Залейте пирог заливкой и выпекайте при 180°С 30–40 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"