
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вкусный и сытный салат. Идеально подходит для ужина.
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 1 банка |
капуста квашеная | 150 г |
кускус | 5 ст. л. |
лук зеленый | 3 шт. |
укроп свежий | 3 веточка |
перец чили | 1 по вкусу |
каперсы маринованные | 1 ст. л. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
Подготовить продукты для салата. Кускус залить горячей водой на 1–2 см выше пшеничной крупы, накрыть крышкой и оставить до набухания. Затем посолить, полить маслом и соком лимона и распушить вилкой. В квашеную капусту добавить щепотку сахара и перемешать.
Открыть банку филе тунца ТМ «Магуро», слить жидкость, а мясо разобрать на кусочки. Для салата подойдет салатный тунец ТМ «Магуро».
Смешать в миске кускус, квашеную капусту и кусочки тунца.
Добавить мелко нарезанные зелень укропа, зеленый лук и перец чили.
Перемешать все ингредиенты, добавить ложку каперсов. Если нужно, добавить соль и оливковое масло. Приятного аппетита!