Яблоки, яблоки, яблоки. С ними можно сделать что угодно. Еще один вариант сладостей с яблоками. Очень ароматно и вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г.
Творог - 200 г.
Сахар - 50 г.
Мука - 2-2.5 стакана
1 яйцо и 1 желток
Яблоки
Щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.
шаг 2/6
Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.
шаг 3/6
Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать - при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).
шаг 4/6
Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.
шаг 5/6
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час - до румяной корочки.
Приятного чаепития!
шаг 6/6
Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.
Спасибо за рецепт,я новичок в этом деле,раньше не пекла.Очень вкусно.