Похмельный супчик
Aleks
07 октября 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Насыщенно, пряно, вкусно.

Хорошо после праздников для начала здорового питания. Также, если вы простыли, такой бульон придаст вам сил!

Ингредиенты
Основные
цыплята1 тушка
вода1,5 мл
помидоры2 шт.
перец сладкий1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
сельдерей зелень1 шт.
чеснок5 зубчик
имбирь корень1 ч. л.
соль2 щепотка
лавровый лист2 шт.
гвоздика2 шт.
ШАГ 1/4

Цыпленка разрезать на порционные кусочки. Залить водой, нарезать и очистить овощи. Добавить все к цыпленку, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока кладите так, не очищая. Ставлю варить на час-полтора при средней температуре.

ШАГ 2/4

По готовности дать настояться минут 20 под крышкой.

ШАГ 3/4

Можно подавать с сырным хлебом, ржаным, крутонами или гренками.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!