
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Насыщенно, пряно, вкусно.
Хорошо после праздников для начала здорового питания. Также, если вы простыли, такой бульон придаст вам сил!
цыплята | 1 тушка |
вода | 1,5 мл |
помидоры | 2 шт. |
перец сладкий | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
сельдерей зелень | 1 шт. |
чеснок | 5 зубчик |
имбирь корень | 1 ч. л. |
соль | 2 щепотка |
лавровый лист | 2 шт. |
гвоздика | 2 шт. |
Цыпленка разрезать на порционные кусочки. Залить водой, нарезать и очистить овощи. Добавить все к цыпленку, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока кладите так, не очищая. Ставлю варить на час-полтора при средней температуре.
По готовности дать настояться минут 20 под крышкой.
Можно подавать с сырным хлебом, ржаным, крутонами или гренками.
Приятного аппетита!