Мелко нарезать желтый перец, лук и петрушку. Лук подрумянить в оливковом масле, добавить тунец и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и красный перец. Готовое тесто раскатать, вырезать из него 20 кружков, в центр каждого положить по 1 ч.л. начинки, свернуть каждый в виде полукругу и пальцами плотно скрепить края теста. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст.л. молока, смазать смесью каждый пирожок, поместить их на противень на лист пергамента и полчаса запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Особенно вкусно подать к бульону!!!
Вот это да, я даже и не знала, что с тунцом и пирожки можно еще печь. Интересно попоробовать...
👏🏻
Должно быть вкусные пирожки и точно к бульону подойдут
И к картошечке тоже будет вкусно!